Где понять вам нас, старики...

Где понять вам нас, старики,
Продолжайте корить и ругать.
Все равно мы словно полки,
До последнего будем стоять.

Будем делать все что всегда:
Ошибаться , любить , умирать.
И возможно помете тогда,
Как и нас , возможно понять.

Что и вы были моложе,
Что и вы убегали вперед,
И не знали вы много тоже,
За столом и не пили компот.

Так с чего вы решили , скажите,
что мы хуже , сложнее чем вы?
Вы тогдашних себя удивите,
И поймите тогда, кто есть мы.

Дайте жить, ошибаться, любить,
Пусть побудем пока молодыми,
Вы же тоже сумели пожить,
Не созревшими и удалыми.

Дайте жизни, ошибок, любви…
Дайте! Дайте! Хоть самую малость,
И тогда осознаете вы,
Не протест это вовсе,
А шалость.


Рецензии