Мне б сделать тебя счастливее..

Осень могла б танцевать,
А жизнь изменить курс..
Не стоит ее ругать, что снова в душе грусть.
Клены в утреннем инее, но солнце мансарды греет.
Мне б сделать тебя счастливее..
Да только я не умею.


Рецензии