В бокале греется закат, застыло время

В бокале греется закат, застыло время,
В который раз, забыв про всё, спешу к тебе я.
Касаюсь взглядом губ твоих и понимаю -
С последним солнечным лучом  и я  сгораю.

Знать не хочу я что потом, за сладкой ночью.
Она прекрасна, но, увы, других короче.
Накрыло лето нас крылом, и Бог с ним «после»,
Уже прощальный вальс играет где-то осень…

Так не должно быть, я всегда об этом знала.
Тебя из будней ненадолго я украла.
Пожар страстей такой бывает лишь однажды.   
Ты мой сейчас, всё остальное мне неважно.


Рецензии