Твои чувства не знают, как любят мои

Ты всегда возвращаешься снова,
Когда даже надежда моя угасает,
Когда новое даже совсем и не ново,
Когда шумные танцы уже не спасают.
Когда ты возвращаешься грустно и больно,
Потому что уверенность очень большая
Когда ты возвращаешься это уж точно:
Ненадолго всегда , а потом я чужая.

А потом и потом возвращаешься реже,
Память вновь приливает смертельной волной.
Я всегда задавалась вопросом- ну где же ?
С кем ты был до меня и до встречи со мной...
Тебя не пробить и тебя не добиться,
Ты в привычной такой, непонятной среде .
Ну да что мне теперь, может мне утопиться?
Ну а что же мне делать, когда тянет к тебе..

А вопросов печальных теперь и не меньше,
Остаются привычкой поступки твои
Твои чувства по прежнему мельче и мельче,
Твои чувства не знают, как любят мои...


Рецензии