Вопросное

Зачем стремимся мы к чему-то?
Любовь свою мы отдаем кому-то?
Зачем всё это? для чего?
Ведь не оценит нас никто,
Как мы хотим того,
Как этого мы стоим,
Нас обижают, сердце стонет…
Ну почему никто не может
Сказать нам доброе спасибо?
За то, что любим,
За то, что делаем что-либо!


Рецензии