58. Голос из вечности

Я пол-сотни восьмой, гнезду:
Пора! Вызываю огонь на себя!
Их до тысячи, прут напролом.
Без меня - полста семь ребят.

Чем держаться? Нахрен идет?
Мы двухсотые - времени нет!
Бей на голос, не промахнись!
Закату - передай мой привет!

Вскипела земля... до тысячи...
Да еще полста восемь "чужих".
Я пол-сотни восьмой, гнезду:
Спасибо, Серега! Будем жить.


Рецензии