Импасто

От бутылочного горла метро-
Легким поцелуем солнечным
В муравьиное городское нутро-
Украшением,приправой горчичной
В новый день,молча
Улыбка.
Из-за спины глубинной аурой
Темного аметиста
Застыло маршем бравурным
Смутное предчувствие утра -
Золотая рыбка.
Пусть назовет - любые три,
Каждое - смогу,выполню.
Вдох вдохновением,
Выдох - не выход,
Случайное между нами -
трудами, выношено
слоновьим бременем,
Не рутиной,
не привычкой и не со временем,
Не аквариумное везение-
выбор не проходить по земле
мимо.


Рецензии