Сгорю

Безотчетная нежность моя
На плечи тебе упадет,
Знаю, сгорю я дотла,
Знаю, ничего не спасет.

Так будь же жестоким со мной,
Наверное, так проще всего,
Силы мои все с тобой,
Взамен не прошу ничего...

Мне влюбляться поздно уже,
А любить слишком рано..
Но разве прикажешь душе?..
Остается накапливать раны...


Рецензии
Эх.. раны..
Сколько .. их..(
И все равно влюбляешься..
Ждешь счастья..
надеешься..
)))

Первоапрельский   26.09.2013 12:15     Заявить о нарушении