Мне нужен только ты

МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ ИЗ ПАРНЕЙ НИКТО НЕ НУЖЕН,
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ.

С ТОБОЙ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ИНЕТУ,
В РЕАЛЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ ПОКА,
МЫ ВСТРЕТЬИМСЯ Я ЗНАЮ,
УВЕРЯЮ Я ТЕБЯ.

ИЗ  ВСЕМ МОИХ ПАРНЕЙ НИКТО МНЕ СТОЛЬКО НЕ УДЕЛЯЛ, КАК ТЫ
НИКТО СО МНОЙ ТАК МНОГО  ВРЕМЕНИ НЕ ПРОВОДИЛ,
ПОЙМИ, ИЗ ВСЕХ МОИХ ПАРНЕЙ МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ЛИШЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЮ Я,
ЛИШЬ О ТЕБЕ МЫСЛИ ВСЕ МОИ,
ВО ВСЕХ МОИХ СНАХ ВСЕГДА ЕСТЬ ТЫ,
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ.

О ТЕБЕ НЕ ПЕРЕСТАЮ Я ДУМАТЬ НИКОГДА,
БРЕЖУ ОЧЕНЬ Я ТОБОЙ,
ТЕЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, ТЫ – МОЙ ГЕРОЙ.

ГЕРОЙ ТЫ МОЕГО РОМАНА,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

И ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЮ,
ТО НЕ ПРОЩУ СЕБЕ Я ЭТО НИКОГДА,
ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ  ДЫШАТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЭТОТ МИР НЕ НУЖЕН,
В ЭТОМ МИРЕ  МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ.

КОГДА МЫ ДОЛГО НЕ ОБЩАЕМСЯ,
Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ.

КАК ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЮ,
ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШАТЬ, ХОЧУ Я ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ,
ТЫ САМЫЙ  КЛАССНЫЙ МОЙ МУЖЧИНА,
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.

В МОЕ СЕРДЦЕ ТЫ ПОСЕЛИЛСЯ,
ВСЕГДА ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ,
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАМ ТЕБЯ УЮТО,
24 ГОДА ОНО ЖДАЛО ТЕБЯ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО  Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЖЕЛАЮ,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

СКАСИБО ИНЕТУ, ЧТО ОН ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
СПАСИБО ВОЛОДЕ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛ НАС
ВСЕ У НАС С ТОБОЮ БУДЕТ ХОРОШО,
У НАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО КЛАСС.

СПАСИБО ТРАНСЛЯЦИИИ ВОЛОДЕ,
ВЕДЬ ВОЛОДЯ ПОЗНАКОМИЛ НАС,
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН,
НО ВРЯД ЛИ МЫ БЫЛИ ТАК СЧАСТЛИВЫ, КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ ЩАС.

КОТЕНОК!!! БЫТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ С ТОБОЮ,
КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ТОБОЙ Я ЛШЬ БОЛЕЮ.

ТЫ  МОЙ НАРКОТИК, МОЙ НИКОТИН,
БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ,
МНЕ  ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

КОГДА С ТОБОЙ ИЫ НАКОНЕЦ УВИДИМСЯ,
КОГДА ТЕБЯ Я ОБНИМУ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ
И НИКУДА ОТ  СЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.

ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВУ,
ТЕБЯ Я ЛИШЬ ЖЕЛАЮ,
ТЕБЯ НЕ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ.
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА СО МНОЙ,
НЕ БРОСАЙ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
СТАЛА Я УЖЕ ТВОЯ.

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО Я «НИКТО»,
БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ.

ЛИШЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ  НУЖЕН МНЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.


Рецензии