Верность

Верность, что ты чувствуешь ?
Я чувствую, тону и воздухом холодным задыхаюсь.
Жизнь. А много ли ты знаешь?
Я знаю, что в сетях запутанных и день и ночь я маюсь.

Зачем сломала все, зачем ты просишься простить,
В раздумьях мучаюсь и свет я не включаю впреть,
Любовь мою, поверь, мне дико сложно отпустить,
А лучше я уйду, оставлю не себя тебе, а свою смерть.


Рецензии