В отпуске

День отпускной течет недлинно,
Запрограммирован с утра,
Он разделен на половину -
На день-деньской и вечера.

На солнце и на непогоду,
На сосны и морской прибой,
На суету среди народа,
На тишину вдвоем с тобой.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии