Тебя мне было слишком мало

Дымится сигарета. Вечер.
Сегодня рук моих ты не согреешь
Как сигаретный пепел
Ты от любви не загоришься, тлеешь

В ночи похолодает, что же
Искать мне повода для встречи
И чувства стылые тревожить
Устало положив на плечи вечер.

И ты укутаешь другую одеялом,
Меня другой же не согреет
Тебя мне было слишком мало
Мой огонек горит, твой - тлеет


Рецензии