Алтарь мага

Заворожена тобой и заклята.
Проплывают воскуренные будни.
Припечатано на сердце моем свято,
Бередящее, волшебное чувство.

Тело бренное - алтарь мага,
Мне магический атам режет душу,
Не предам клятву, легшую шрамом,
Ворожбу твою не нарушу.

Дай испить мне яд откровений,
Ороси сознание благословеньем,
Укрепи мой дух неизменным,
Умиротворяющим всепоглощеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.