Любовь и Роман в Интернете

Пройдут недели, месяца
Он будет скучать и ждать меня
Он будет сам не на своём месте
Но я уже буду чужая невеста

И он подумает она была
Бесконечно интересна
Бесконечно добра и мила
Бесконечно любящая
С ней бы сказкой стало моё будущее
Она была юна всего ей было 20 лет
Она была невинна и чиста
Какой я был дурак, что оттолкнул её
Я променял её на шлюх
Жизнь не имеет смысла без неё

Но замужем уже я буду
С любимыми детьми гулять
А он всё также по барделям
И где то в снах меня искать
По мне скучать, по нам двоим
И дочку назовёт он именем моим

Я теперь его мечта


Рецензии