***

Боль! Когда же ты меня покинешь?
Когда уйдешь из сердца вон...!
Когда в душе моей мятежной ?
Затеплется опять огонь !

И звуки музыки вернутся
В мою неправедную жизнь...
И словно волшебство - проснутся
В душе...
         И ты опять паришь...!


*** *** ***


Рецензии