Обидой на обиду отвечать

Обидой на обиду отвечать
не принято, да и не интересно.
Не принято в ответ молчать,
да и зачем,скажу вам честно.

Когда ты молод телом и душой,
тогда ты всем на свете интересен,
тогда тебе не нужен и покой,
да и зачем,скажу я честно.

Но все проходит,говорю вам я,
становимся мы старше и мудрее.
Но как проходит жизнь твоя -
зависеть будет от тебя скорее.


Рецензии