Если у вас нет дамага

На мотив песни "Если у вас нету тети"

Если у вас нет дамага
То с танка вам босса не снять
И в астрале не будет вайпов
Если в астрал, если в астрал
Если в астрал не летеать
В астрал не летать!

Если у вас нет конст-пати
Не надо ждать хила пол дня
На корм не нужны кристалы
Если у вас, если у вас
Если у вас нет коня,
Нету коня!

Вот бард загремел скилами
И лук начинает вливать,
Думайте сами
Решайте сами
Играть или не играть,
Играть или не играть!

Если у вас нету чара
Вам !@# не напишут в ПМ
И много вопросов не будет
Ежели вы, ежили вы
Ежили вы не ГМ, не ГМ.

Если у вас нет Аллодов
То время вам в них не терять
И в жизни проблем не будет
Если совсем, если совсем
Если совсем не гамать, не гамать!

Вот бард загремел скилами
И лук начинает вливать,
Думайте сами
Решайте сами
Играть или не играть,
Играть или не играть!
2012


Рецензии