Королева Вселенной

"Как заманчиво смотришь ты,
 Вижу свет в голубых глазах!
 Мечта поэта, дочь золотой Луны,
 Королева Вселенной, в звездных садах.

 Ты обнимаешь меня, так нежно,
 Руки ложатся на плечи мои.
 Губы ласкают лицо, с надеждой,
 Сердце замирает в груди.

 С надеждой, что останусь в садах,
 Звездных садах Королевы Вселенной!
 Я забуду свой земной страх,
 Страх одиночества нетленный..."

                4.09.2013год.
               
                7ч.50мин.


Рецензии