Насилие

Знаешь, мне иногда кажется,
Что я совершаю над тобой насилие,
Это от бессилия,
От невозможности полностью обладать тобой.
Глупо до неприличия,
Я бы звала игрой
Напускное твое безразличие.
Но жизнь  - не игра, мой герой!
Бог с тобой!
Пусть охраняет, бережет, режет
Глаза твои солнца лучами.
Мы для чего-то с тобой повстречались.
Не хочу, чтобы были пустыми надежды.
Дождь. Деревянный пол.
На полу – мокрая насквозь одежда.
Знаешь, мне иногда кажется,
Что я совершаю насилие:
Насилую бесконечно твой разум и волю.
Когда уйду, сделаю больно,
Но ты мне этого не позволишь.
Мокрое, сладкое, молодое тело.
Скользя губами по шее и ниже,
Я вижу, как ты замираешь.
Я слышу, как сердце бешено бьется.
Где тонко, там, говорят, и рвется.
Наружу рвется из груди выдох.
Ты для меня как каменный идол,
Как изваянье для покоянья.
Как человеческое страданье.
И не найдя выхода любовь задохнуться может,
Мы чувствуем это кожей.
И дрожью сведенных пальцев.
Что же такое счастье?
Знаешь, это – насилие!

04.09.2013 год  00.32.  Иллона А…


Рецензии