Лизе посвящается

Ты наверное немного офигеешь,
Когда узнаешь то, что я пишу стихи
Быть может даже не поверишь
Наверно потому, что знаешь ты меня другим

А время все идет, меняется все в жизни
Меняется погода, страны, города
Вот и во мне бывает что-то гибнет,
Рождается и что-то остается навсегда

Я не бесчувственный, как думаешь ты временами,
Ты зря пытаешься мне это навязать
Я дорожил и дорожу любовью, счастьем и друзьями
Я помогал и буду людям помогать

И если бы умел тогда я мысли в рифмы превращать
Я написал тебе стихи бы безусловно
Но я не мог. Нет. Просто не умел их сочинять
Да не умел я говорить любовно

Но вот сейчас, спустя немного лет
Я восполняю то, чего не сделал раньше
Я воплощаю в это белый свет
Все мысли. И не важно, что же будет дальше

Нет, я не буду вспоминать чего-то с прошлой жизни
Не буду я писать любили мы друг друга или нет
Во мне лишь ностальгия и душевность брызжет
Люблю я вспоминать минуты прошлых лет

Ты можешь засмеяться, можешь упрекнуть
Ты можешь сделать хладнокровный вывод
А можешь просто свое мненье обо мне немного повернуть
И постараться не искать во мне каких-то разных выгод.

Я бескорыстный, добрый, честный и дурак
Я помогаю людям просто, ни за что
И кто бы думал, что писать начну вот так
Все мысли рифмой, да на желтенький листок

И знаю, до сих пор же ты не веришь
Что эти строки сам я написал
И твои мысли вряд ли уж изменишь
Да я прощу тебя, как и всегда тебя прощал

И излагать могу я без конца и края
Не стоит правда дальше продолжать
Да уж и ты наверно так считаешь.
Но я не все сказал. Я просто хочу спать.


Рецензии