Пространство вынежило громий...

***

Дизайн природы был при родах
рождалась молния в громах
и в тех всесветных непогодах
пространство нежилось в грозах

Пространство вынежило громий
косящий навзничь фейербой
и вдруг утух дизайн разбойний
туман с седою бородой
опал как занавесок рой…


Рецензии