Мы можем только заблуждаться

Мы можем только заблуждаться,
Но не любить.
Своей ошибкой восхищаться,
В шелка рядить.
Казалось бы: вот миг блаженства!
Полет мечты!
Ты весь любовь, ты - совершенство!
Но то не ты.
Казалось бы: желанно тело,
Желанна ночь.
Но нет! Душа уж захотела
Умчаться прочь.
Умеют только заблуждаться
Сердца, тела.
Любовь - привычка ошибаться.
Игра ума.


Рецензии