Ты нужен мне...

Ты нужен мне. Не знаю почему.
Не спрашивай, и не ищи ответа.
Ты нужен мне, я так тебя люблю!
О Боже! И за что мне счастье это?

Судьба решила то ли пошутить,
То ли в награду одарила встречей,
Но я боюсь, боюсь в любовь входить,
Боюсь тебя впускать в свой одинокий вечер.

Люблю тебя. Не знаю почему.
Не спрашивай, и не ищи ответа.
Я у Судьбы об этом распрошу.
О Боже! И за что мне счастье это?

         июнь 2013


Рецензии
Мне понравилась ваша искренность!!!Я у судьбы об этом расспрошу...Спасибо!

Юрий Клименко 2   04.09.2013 05:09     Заявить о нарушении