Болезнь

Она к тебе подобралась
Так незаметно, осторожно.
А жизнь твоя надорвалась,
И кажется все невозможным.

Красив ты, молод и богат,
Она не делала разбора.
Нарушив жизненный уклад,
Явилась яблоком раздора.

Не видишь слез своих родных,
Они украдкой их роняют.
Немногие поймут больных,
Порой и жалость оскорбляет.

Раз сто проносится в мозгу:
"Ну почему со мной случилось?!"
Твое немое "не могу"
Останется на Божью милость.

Научишься ты с нею жить,
На это нужно только время.
С тобой сумеют разделить
Родные непростое бремя.


Рецензии
Страшно и грустно о таком думать :( Но стихотворение красивое

Эния Аоки   31.10.2013 16:28     Заявить о нарушении
К сожалению это не вымысел, а реальная история. Спасибо!

Эмма Томпсон   31.10.2013 17:44   Заявить о нарушении