И все соцветия...

И все соцветия, что встретим, на пути
Я бы тебе дарил.
В сетях негаснущих небесных тел,
Мальком запутались
И мельком загорелись.
На отмель выбросила жизнь.
Прозрели!
Без сожаления. Без воздуха.
Сплелись.

Кружилась голова от кружева созвездий.
Благоговея.
Охапки не жалея роз
Букеты поцелуев.
В друг друге страсть лелея.
Расплескивали счастье по округе.
Казалось, затопив весь мир.

Причудливый и беспокойный.
Пока дремал бог солнца.
Был сонным Петр на вратах.
Мы проскользнули в рай
Нектар губами собирая на нагих телах.


Рецензии
Здравствуй,Лев.Ну очень красивые соцветия!

Туся Босак   10.01.2014 19:03     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Лев Черный   10.01.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.