Откуда я беру свои стихи

Откуда  я  беру  свои  стихи?
Ко  мне  они  приходят  часто  сами
Мелодией,  наполненной  словами,
Звучащей  как  органные  мехи…
Задумавшись,  с  закрытыми  глазами
Душой  я  словно  в  сказочном соборе,
Всем  существом  своим  органу  вторя
Своими   немудреными   стихами…


Рецензии