Дорожное... Этой ночью слова, как пули...

Этой ночью слова, как пули-
Пулеметные очереди.
И стреляю в тетрадь с дуру.
Не сомкнуть очи.
Оборону держу крепкО,
Пост под надзором.
Если начать искать врагов,
То их море.


Рецензии