Никто не забыл

В моем белом море плывут корабли
И чайки летают над синей волною ,
Ну как же так, как мы могли?
Так безответно прощаться с тобою...

Оградки, цветы, камни братских могил
На родной, потемневшей земле
Ах сколько боли-совсем нету сил,
Серый туман скрыл все лица во мгле .

А бор постепенно ветвями танцует,
Как-будто скорбит о героях
И северный ветер пронзительно дует:
О русских твердит он устоях.

Он не уснет, не прервется на время,
Он людям порой сознанье разложит,
Две ярких гвоздики в руке, будто бремя,
Родным у солдат ведь ничто не поможет.

Года разлучают теперь еще дальше ,
Тех, кто был рядом, кто сильно любил,
Надпомнилось с болью,как жили раньше
Но подвиги помним, поверьте! никто не забыл.


Рецензии