Обязуюсь тайком беречь

Обязуюсь тайком беречь,
Вместе с запахом выжженных трав,
Безысходность последних встреч,
Когда прятала пальцы в рукав.
Тебя тянет из заграниц
На забытую богом пристань.
Бесприютных под ребрами птиц
Береги от меня на выстрел.


Рецензии
Гениально!

Филипп Шидловски   05.09.2013 13:37     Заявить о нарушении
я рада,что нравится )

Ника Вернева   06.09.2013 10:11   Заявить о нарушении