Станцуй для меня

Я просил станцевать для меня.
Получал в ответ лишь улыбку.
Это были лучших 2 дня,
То что было тогда-ошибка.

Мокли мы с тобой под дождем,
А потом ты пришла навестить на работу.
Весь вечер я скучал без тебя...
Смотрел на твое фото.


Рецензии