Тянется хвост до моста из оврага...

Тянется хвост до моста из оврага
Там, где увязли в сентябрьском клею
Ножницы стрелок. Обернут в бумагу
Сон, чье зерно пассажиры клюют.
Бредит кондукторша в лавке посудной,
Камень бордюрный с утра черно-бел.
Словно лекарство, в пейзажик простудный
Бодрой пчелой мотоцикл залетел.


Рецензии