Осень в Ташкенте

Осень, листочки упали в Салар,
рядом, во фруктах, тонет базар,
бабка, соседка, у лавок с утра,
будет на зиму у внуков икра!
Старый бульвар, вспоминается мне
он бы, уж точно, был бы в листве…
Вечность и осень  - осень рекой,
дарит ташкентцам цветы и покой!


Рецензии