Любить

Нет страха,
Потерять.
Есть лишь желание
Любить.
 
Летело время
Как стрела...

Мы только начинаем
Жить.

Кто знал,
И чувствовал,
Кто звал?

Ту бурю,
Что в сердцах царит.

Когда мне руку целовал
Пархали бабочки внутри.

И бурей,
В сердце пронеслась,
Сжигая на пути мосты.

Мой робкий друг
Будь добр со мной,

Мой нежный друг,
Меня люби.


Рецензии