Осень с золотом в листах...

Шорох лёгкой желтизны
Тает в паутинках...
Это радость новизны
Будто бы с каринки
Западает серебром,
Золотом душистым-
Осени большим листом
Ярким и лучистым...
Нет ни тени в этих снах...
Все они как сказка!
Осень с золотом в листах
Как мечта-прекрасна!


Рецензии