казалось вечно буду пить!

       ...отклик на стихо Люси Ветровой-КАЗАЛОСЬ ВЕЧНО БУДЕТ ЛИТЬ

...пил ,пил и пил
Ты слышишь пью опять
пока хватает печени и сил
нотации здесь бестолку читать
бдь проще- и просящему налей

врываюсь словно ураган
в диету близких и друзей
конечно нам не выпить океан
но даже с малым станет веселей

вся жизнь в борьбе?
меня попробуй одолей
коль пьян- так форы дам судьбе
И с КАПЛЕЙ ВИСКИ ГОВОРЮ Я БЕЗ ЗАТЕЙ...
а эти строчки посвещаю все тебе!)))))


Рецензии