Не готов

Город еще не готов,
Всюду распятые на асфальте
Тысячи червяков.
Запах. И музыка из Вивальди.
Тысячи лиц окрест,
Мрачны палитры свинца и лужи.
С зонтиками и без
Ежатся от ожидания стужи.
Скоро, но не готов
Город. Распятые на асфальте
Тысячи. Как ничто.
Что-то пора менять. Давайте.


Рецензии