Дайте мне

А солнышку все тучи не дают раздеться,
А мы все взглядами большие небеса молили :
Вы дайте хоть не много у костра еще погреться ,
Мы жили так, как будто жизнь всю на двоих делили.

Но дайте время, чтобы просто посидеть
На деревянной досочке у старого сарая,
Смотреть печальными глазами в темноту и тихо петь,
О том как я люблю и на минуту отойдя уже скучаю.

О том, как отворачивались мы с тобой от грусти,
О том как прожит был здесь каждый день и час
Душа моя, пока жива, отсюда не отпустит,
Но обстоятельства так равнодушно разделяют нас.

Хочу смотреть на все закаты и рассветы,
Да так, как будто я живу в последний день.
Не надо мне не сказки и не золотой кареты
Лишь только бы узреть твой силуэт и тень.

Я говорила, что люблю я очень ночи,
Ну а твоих ночей красоты в сердце берегу.
Все как магнитом, просто тянет очень
И вновь опять уехать от тебя, я честно, не смогу.


Рецензии