Молодость

Молодость, мечтала молодость
Бедам и обманам вопреки,
Молодость, искала молодость
Новые и сложные пути!

Молодость, сияла молодость
Блеском неподдельной красоты,
Молодость, хотела молодость
Нежной и возвышенной любви!

Молодость, бежала молодость
Вечно непременно впереди,
Молодость, теряла молодость
Счастья непрожитого деньки!

Молодость, летела молодость
К целям, что манили впереди.
Молодость, пропала молодость
В этом быстро пройденном пути.

Молодость, рождалась молодость
Там, где часто сходятся пути.
Молодость, вторая молодость
В детях наших годам вопреки!


Рецензии
Молодость- всегда прекрасна, но она проходит.
Удач Вам и успехов в творчестве!!!

Татьяна Василькова 2   25.01.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Рубер   28.01.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.