Как сладок дух воспоминаний

           Как сладок дух воспоминаний.
         ( 14.12.2009.г.)


Как сладок дух воспоминаний
Я в детстве, юности былой
Вот вечер школьный , миг желаний,
  И танец твист и шейк лихой.

Под звук пластинок затаённый
Под «королеву красоты»
Танцуем , мир такой влюблённый
Друзья все рядом , рядом ты.

Мелодия звучит иная
Она как птица двух сердец
И белый танец проплывает
Душевной радости творец.

Как сладок дух воспоминаний
До мелочей знакомо всё,
Приятен миг былых страданий
И руку чувствует плечо.

Вращенье вальса, кружит память
Вот  вихрь в три четверти звучит
Девичий  стан слегка качаясь
В объятьях нежности дрожит.

Как сладок дух воспоминаний
Как сложно счастьем управлять
За миг тех молодых дерзаний,
Готов я многое отдать.

               


Рецензии