Либеральная гадина

Либеральная гадина
Из-за моря пришла
И с собою на привязи
К нам вражду принесла!

Зло давно позабытое
Вновь стоит у ворот,
И страданье великое
Нашу Родину ждет!

Либеральная гадина
Хочет Родину съесть,
Либеральная гадина
Хочет в мэрию влезть!

Не дадим мы той гадине
Нашу Родину грызть,
Не позволим уродине
Портить русскую  жизнь!


Рецензии
Гадзила да и только!

Андрей Пущинский   20.07.2016 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.