Ты приди ко мне

Ты приди ко мне,  ветром осенним,
Или ярким, меж листьев лучом,
Стань рассветом моим, не последним,
И любовью, наполненным днем.

Обхвачу твою шею руками,
И в объятьях согрею теплом,
И, пусть сбудется жизнью, меж нами,
То, что песней прекрасной пришло.

Ты приди ко мне, Верой, Надеждой,
Счастьем вечным, наполни мой дом!
Горным воздухом, чистым и свежим,
Безупречным, в сознанье моем.


Рецензии