Люблю

Я люблю тебя сильнее жизни
и хочу стобой я быть
то что поругались очень
немогу никак забыть.


Для меня ты в этой жизни
то что в мире ненайдеш
я люблю тебя мальчишка
ну когда же ты поймеш?


Я рыдаю днем и ночю
за тобой любимый мой
и хочу от жизни этой
чтобы ты был лиш со мной.


Рецензии