Ты всегда со мной

Все в тебе,мне по душе безумно,я будто знал тебя всегда,
Порою даже кажется,что где-то рядом все время ты жила.
В моем воображении,такой же нежной и красивой ты была,
И я с тобой хочу весь путь земной пройти,до самого конца.

В.Азаряев.


Рецензии