зелёное vs красное

зелёная Волга! что за машина?
зелёная Волга! просто смешно!
зачем же ищу я ее так сильно,
в потоке движущихся авто.
и чтоб за рулем был конкретный мужчина.
он самый любимый, он самый родной.
он водит уверенно, выглядит стильно,
хоть водит дурацкое это авто.
а я за рулем на красной машинке,
а я постоянно скучаю о нем,
и мысли меня далеко уводят
даже когда я за рулем.
хочу я к нему щекой прикоснуться,
хочу очень много, но знаю одно,
как ни звучало бы это грустно
но красному с зеленым быть не дано…

23 августа 2013


Рецензии