Что я наделала с тобой

Что  я наделала с тобой? 
Я твой нарушила покой...
Как ветер я в твоей судьбе,
Зачем ответила тебе?

Была обязана не знать,
Не догадаться, не понять
Твоей нечаянной мечты...
Я виновата... Я,
не ты.

Средь одиночества и снов,
Среди пустых и нужных слов,
Забыть сумеем ли уже
Пьянящий взлёт на вираже? ...


Рецензии
Очень красивые стихи - меня тронули! Спасибо! Успехов Вам,

Екатерина Белевич   08.09.2013 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... )))

Гулим Нур   09.09.2013 09:50   Заявить о нарушении