Мне бог простит

Мне бог простит, осудят люди...
Но первым камень бросит кто?
Тот не судим, кто сам не судит,
Да и судить то нас - за что?

Скажи мне что-нибудь, хороший,
Но так, чтоб только мне понять.
Тропинки все сотрёт порошей,
Но я приду к тебе опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.