С тобой быть желаю вечность

Любимые очи повсюду со мной,
Чрез них вижу мир и счастлив!
Другим и не может быть мир - с тобой
Я во всём становлюсь талантлив!

Твой зов задушевный как песня звучит,
И песней же я откликаюсь!..
Нет рядом тебя, вдруг - сердце щемит,
Ты рядом – и я возрождаюсь!..

Зарницей меня освещаешь в любви,
И свет твой – чувств бесконечность...
Не гаснет он в страсти! Нас вдохнови -
С тобой быть желаю вечность!


Рецензии
Твой зов задушевный как песня звучит!..

Максим Фёдоров 2   02.06.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.