с Каждым вздохом тронутые зноем...

                ...с каждым вздохом тронутые зноем
                запахи чарующие трав-
                мы с Тобою всё же будем Двое,
                я Тобою буду также прав...
                прикоснёшься кроткими лучами-
                вновь за далью далью повстречай
                кормишь тихо глаз своих речами-
                провожаешь словно крики стай-
                нас наверно больше не пропустят
                в страшном мире у закрытых врат,
                но втекают запахи покуда-
                Каждым летом травы говорят...      


Рецензии