Свела дорога на миг нас вместе

Свела дорога,
на миг нас вместе!
Дала возможность,
познать друг друга!

Мы были рядом,
и мы учились!
Так было нужно,
чтоб мы открылись!

Но вот дорога
пошла иначе.
И мы не рядом,
а так хотелось!

Я благодарен,
что ты открылась!
Что ты меня,
к себе пустила!

Я благодарен,
что не доступна!
Что ты мечтой
моей осталась!

Я буду помнить,
скажу спасибо!
За то, что рядом,
со мною была!


Рецензии