тебе не стану я женой

тебе не стану я женой,
а ты мне мужем
и зимним вечером готовить,
буду не тебе я ужин.
рубашки гладить не тебе
и не с тобой гулять,
и лишь украдкой по ночам
слезинки вытирать.
ты все решил за нас!
однажды ты ушел!
надеюсь, очень
ты любовь свою нашел!

22 августа 2013


Рецензии